СМС. Мое полуночное солнце

Юлька Соловьева
Мое полуночное солнце
Всегда со мной!
Наполнит жизнь
Теплом, покоем и тишиной,
Наполнит сердце
Светом счастья, сияньем дня…
Мое полуночное солнце
Хранит меня!