Жемчужина

Нина Фольгерова
Ой, какая сладкая девчонка!
Мёд по подбородочку течёт,
На слюнявчик тихо капает,
С зубика первого начался отсчёт.
Засверкала жемчужина первая,
Радость для нас и восторг,
Эта бусинка очень не смелая,
Робкий и славный росток!

18.02.2018.