Всем людям плевать, как мы выглядим

Алиса Дубровская
А ты идешь по улице в смущении,
Что на так смотрят люди,
А ты уже красна, ка помидор,
Ну что за недостатки есть в тебе?

Ты голову вчера вроде помыла,
И тело гелем в душе натерла с утра,
И лицо помыла с мылом,
А может тушь, от страха потекла?

А может виноват твой нос,
Что постоянно был и есть торчком,
И кажется что это лишний воз,
И все считают лишь тебя уродцем и глупцом.

А может виновата яркая помада,
ЧТо на губах тонюсеньких лежит?
Да хватит, милая, ну что же заладила?
Никто не смотрит на тебя, покрайней мере в этот миг.

А может слишком тоненькие бровки?
Или быть может узенькие плечи,
Ну или живот, что ты считаешь, как у коровки?
А может не подходят эти вещи?

Да, милая,переставай глумить себя за что-то,
Ведб=ь людям на тебя уж все-равно,
Они же не в автобусе счас едут,
И им не посмотреть к другим в окно.

Давай, глупышка, прекращай,
Они бросают мимолетный взгляд,
Им, что, идти закрыв глаза?
Или неужто ты думаешь, что смотрят не в попад?

Мала еще, ты скоро все поймешь!
Ты людям незнакомым безразлична,
А может никогда и не поймешь,
Что мысли о их мнение, совсем не лишние.