Нам дарит ранняя весна...

Владимир Шлюзов
                Нам дарит ранняя весна
                Нежданный солнечный набег,
                Лазурь небесная ясна,
                Голубизной легла на снег.

                В лучах весеннего огня
                Светлы смиренные  берёзы
                И с крыш, сверкая и звеня,
                Струятся жертвенные слёзы.

                Я мимо Храма прохожу,
                В душе надежды и сомненья.
                Я всех прощаю и прошу
                Прощенья в это воскресенье.

                март 2016г.