котомки самовластия

Никола Федин-Тяньшанский
         котомки самовластия

     котомки

   продолжают угнетать.

     За спиной — Рюкзак-котомкис

       комплимент идейных масс,

         позволяет флиртовать.


     Клюшки

   — Славные, игрушки

        укротят котятам форс,

            разогреют-до инстинкта,

        Светоч разум — как курьёз
 
    — Техноликие Устройства
 
         побеждают в юнгах страсть:
   
             Мир Фарцовщиков Великих

         обокрал — в миру — Калач...

      Самовластие — не ломко.

         Х в о р ь

            — её иммунитет

       Комплиментов в играх столько,

          что охватывает грех...
 
    

      — Рукоплещет — Удивлённо

             — Не дебил,

                он твой браток... 

                Его связывает Эго:

                Импозантно и Легко.



                Л Е Г О

        — Кум для карт дорожных.

              Ты не дуйся не грусти.

              Ты — Сам гений, воплоти.


              Тут не парься

         — тут лет пять будет вести.
   
              Тут не топтаны дорожки

         с неизведанных времён...


         Пусть в твоём дупле ни крошки,

              тут насытишься

         — Мед-Ком


               

           18.02.2018.
            февральский "самокрыл"





...