Юродивый

Александр Соседка
Ну и что,что он с нами разнится,
Ну и что ,что несёт ерунду,
Ну и что,что в беде веселится,
Ну и что,что как будь-то в бреду.

Но зато его тёплое сердце
Нам так много любви отдаёт.
Мы любовью той можем согреться
Он устроит в нём нам приют.

Мы над ним потешаясь ликуем,
Что как будь –то умнее него.
И наш крах увы неменуем
Не признавши греха своего.

Кто провёл сию  грань адекватности?
Кто решает дурак иль умён?
Мы лишь куклы в руках у превратности.
Ведь вся жизнь наша призрачный сон.
Соседка А.Д.                15.02.2018 г.