На Гибель Романа Филиппова...

Михаил Кривоногов
...А мы таблички "выложим" из КАМНЯ-!
  -Чтобы ДОБРАться к "каменным сердцам"-!
   Все эти ЛЮДИ - ЭТО НАШЕ ЗНАМЯ-!
  -(На зависть "золочёным" ПодлецАм-!)
Л.И.С.
Они УШЛИ...-!-"Дорога" понемнОгу...
ПриобретАет "Перво*/С/данный ВИД"-!
Но в сердце тот же "Камень...***",- НуЖЕН БОГУ-!
Знать, "АРЛЕКИН(.)"- ОТЛИЧНЫЙ ИНДИВИД-!

***-"Камень ПреткновЕния". Л.И.С.