Наборы слов звучат красиво!

Сергей Цветов
Наборы слов в твоем стихе,
Звучат красиво, хоть нескладно.
Подарок твой, любимой на листке,
Она читает, улыбаясь жадно,
Держа весенних роз букет.

Впервой с сюрпризом милой,
Нежданно в цель ты так попал,
Она и мече, еще и с силой,
В лицо роз пустила залп,
С криком: «Вон отсюда с лирой!»

Идет по улице, снег кружится,
И тает разум от строки,
Зовет она вернуться чувства от тоски.
И сердце сжалось там внутри,
Когда читала: «Больше не люби!!!»