Я и сейчас с тобой

Саша Душкин
Ты подарила самый лучший день,
Души прозрачной чистый лепесток.
Я впитывал твой голос, смех и тень -
Как завтра, эти чувства мой листок.

Я и сейчас с тобой. Я там... Вчера.
Бухой в умат от церемоний чайных.
Я там, куда стучалась ты с утра -
Где всё происходящее случайно.

Ты в сердце мне забралась без ключей,
Открыла нараспашку окна, двери...
Проветрив мир от сумерков ночей -
Ты воскресила то, во что не верил.