Жива! И будет жить Россия!

Елизавета Теплова
"... Пускай узнают поименно:
Россия всё ещё жива!..."
А.С.Пушкин.


Жива! И будет жить Россия!
На вечные все времена!
Мы правды щит!
Мы совесть мира!
Нам свыше эта власть дана!
И , пусть беснуется злословье
и ложью полнится молва.
Россия под защитой Бога!
Вам не сломить нас никогда!
Елизавета Теплова.
11.02.2018.