Снег метет целый день...

Виталий Розовский
Снег метет целый день,
Человек закурил сигарету,
Ни минут,ни секунд,
Ночь пришла,темнота за окном,   
Замерзает земля,тишина и деревья раздеты,
Далеко за морями остался родительский дом,
Ностальгия живет,тянет сердце,коробит сознанье,
Детство,мама,отец согревают холодной зимой,
Счет идет на года,не смолкает и рвет в назиданье,
Они рядом со мной и остались во мне навсегда