Выборы 2018 кандидат от партии рост

Даршан
   Борис  Титов

Бурлит игристое вино,
Борис Титов на пьедестале.
Владелец вин "Абрау-Дюрсо".
Он РОСТом закрепил вино,
Но почему-то пить не стали.

Да, он умеет торговать.
Его так с детства приучили,
Что воровать, что торговать,
Об этом, все давно забыли.

И обладатель "Нефтехима",
Скопил эN-сумму за шесть лет.
И эта сумма неделима,
С такой не стыдно выйти в свет.

Да, наш Борис не так уж прост!
И на Столыпинской реформе,
Провозгласил,  он,  винный РОСТ,
На политической платформе.

Столыпин нужен срочно нам,
Трудитесь, сделайте досрочно.
По кабинетам, по домам,
В рабочий день и сверхурочно.

Бросай работу и торгуй,
Хотя, давно всё распродали.
Тогда вперёд, иди воруй,
Две стороны, одной медали.

А мы как были, так и есть,
И не стремимся в президенты.
Своих реформ не перечесть,
Нам важен труд и документы.