Умею ждать, ты мне поверь

Инна Бакушева
Я слышу грустные слова...
Собрался снова ты в дорогу,
Как жаль, гостил ты так немного,
Зовут тебя колокола.
А на губах твой сладкий вкус,
Родной твой запах на постели,
Глаза слезами заблестели,
И громко, громко бьётся пульс.

Умею ждать, ты мне поверь,
А как приятно возвращаться,
К щеке твоей, щекой прижаться,
Не буду запирать я дверь.
За шторой не погаснет свет,
Я на окно свечу поставлю,
Любовь свою, с тобой отправлю,
Тебе пора... уже рассвет.

Я слышу грустные слова,
Зовут тебя колокола.
Я буду ждать, ты мне поверь,
Не буду запирать я дверь.