Тень

Марина Пашпекина
Наши жизни с тобой параллельны,
Хоть живем с тобой вместе, вдвоем...
Для тебя, словно тень, неприметна,
Нету места мне в мире твоем.

И с годами, одев образ тени,
Своей жизнью привыкла я жить.
Жизнь наполнив лавиной сомнений,
Перестала я просто...любить.