Искры

Вальди Ви
 Свет! Соленой звезды

Цвет любви неприглядный

Испытают юнцы

С нежеланием отвратным

Кто сказал, что любовь

Только цвета земного

Чарование вновь

Мы теряем за словом

Привыкаем к тому,

Что владело сегодня

И с привычкой ко дну...

Так спешим превосходно

Чувство прожито в такт

Как возможно по силам

Память злейший наш враг

Усредняет правилом.