Разлюбила...

Татьяна Кадникова
             
Бывает и так  –  вдруг случайно разлюбишь мужчину.
А вот объяснить,  почему,  невозможно до жути.
А он в телефон бесконечно звонками стучится.
А он на ветру весь трепещет, как листик пожухлый.

Он прежде улаживал все недомолвки  моментом.
Сегодня на это ему  не хватает ни жара, ни пыла.
А если, представьте,  мужчина мой был президентом?
Все любят его,  только я  навсегда разлюбила.