День Валентина

Талья Кевес
Я люблю День Валентина
Раз уж это про любовь
Чем не повод печь печенье?
С другом, с близкими, одной

Чем не повод выпить чаю?
Или может быть вина
Это точно повод вспомнить
То, во что ты влюблена

Я вот например в работу,
В мужа, близких и в себя
Я еще люблю субботы
И чтоб не спешить с утра

Нравится мне встать пораньше
Чтоб подольше отдыхать
Фоткаться люблю и фоткать
А когда устану - спать

В общем поводов немало
Полюбить вот это всё
В день Святого Валентина
Мне с любовью повезло