Отпусти

Вальди Ви
  Задремлет город и упадет в печаль

Забытых истин прожитая осень

Опавших листьев желтая вуаль

Признаний уходящих просит

В желании понять себя...

В возможности услышать оных

Преобладая сердцем, не любя

Нет дифирамбов более проворных



Проспект озяб в итогах листопада

Пронзил бесчеловечностью - прости!!!

А ты идёшь с оглядкою куда - то

Маяк угасший вторит - отпусти...



Так прожит век в масштабах муравьиных

Так горько нам, в секунду онемев

Порой украдкой радовать любимых

Меняя горстку радости на гнев.