К сериалу 24 часа

Владимир Пилипенко 2
Забыв свой долг супружеский
И окрыленный мужеством,
Который год смотрю я этот сон.
И даже в день милиции
Не успеваю выспаться
Не гаснет на экране мой сезон.

Закончились две серии
И снова я в неведении
Что будет с дочкой  Бауэра Ким.
Опять часы бессонные,
От корвалола томные…
Под утро отключаемся и спим.

            ПРИПЕВ

И вновь мне снится Шери с президентом
И Бауэр – агент из Ка.Тэ.О.
Такие чувства вызывать сюжетом
Возможно лишь при сдаче ГТО.

А кризис надвигается,
И в баре все кончается,
Пора бы и подумать о семье.
Но на экране Бауэр
Вновь достает свой маузер
Ему никто ни верит. Он – в дерме.

Но снова диск кончается
И мы с женой в отчаянье,
Что может дальше Палмер предпринять.
И снова все «до фени»  нам,
Ведь с нами пульт от плеера
Мы снова будем Бауэра ждать

                ПРИПЕВ

И вновь мне снится Шери с президентом
И Бауэр-агент из Ка.Тэ.О.
Быть может, я останусь импотентом,
Но буду знать, чем кончится кино.