Попытка номер пять

Лариса Пяткова
Моя попытка номер пять 
В борьбе за стройность -
Я на диете и опять
Затянут пояс.

В меню сплошная вкуснота:
Овсянка, греча,
Капуста (разные сорта),
Кефир под вечер.

Чтоб сил хватало иногда
Мне рассмеяться,
В обед позволено съедать
Кусочек мяса.

Творог - изысканный десерт,
Ешь сколько хочешь.
Забыла сладости совсем,
И между прочим,

Есть результаты налицо -
Стройнеет тело.
Вчера искала я кольцо,
С руки слетело.

Путь к совершенству тяжкий труд,
Сизифу - браво!
Прочь, килограммы, я найду
На вас управу!