Проводы Зимы

Елена Истомина Светлая
Зимушка сказала: «Нет,
Не хочу прощаться!
Не куплю себе билет,
Надо здесь остаться!»

Солнце говорит: «Пора!
Улетай на Север!
Кончились твои дела,
И Весна – у двери!»

Масленицы слышен глас:
«Угостись блинами!
В хоровод вставай сейчас,
Попрощайся с нами!»

18.02.18.

Иллюстрация – Интернет.