Простите...

Ольга Вятская
Простите все,пред кем была грешна...
Раскаиваюсь искренне,поверьте.
Понять,как любовь к ближнему важна,
Легко,когда заглянешь в лицо смерти.

Как глыба на плечах мой груз вины
И он с годами будет тяжелее.
Возможности исправить - нет,увы.
Как,Господи,от этого больнее...

С Прощенным Воскресением!