СМС. В податливую древесину

Юлька Соловьева
В податливую древесину
Вонзаю раскаленную иглу –
Так ночь в мое тоскующее сердце
Вонзает одиночество и мглу.
Ночь. Без тебя.
В глазах моих усталость,
Смятению – ни граней, ни границ.
Ночь. Без тебя.
Такая малость.
Увы, не для меня, мой милый Принц…