Ток-шоу

Кравчик Виталий
Расточительность упрямства
С тщетной целью доказать:
Расширение пространства,
Через Божью благодать…

Высекается из мельниц
Мукомольный словоблуд
С наказанием изменниц
И отдачей их под суд.

Ну, и кто же суд присяжных?
Кто вершитель и конвой?! 
Ряд солдатиков бумажных
С малодушною ханжой.