Мешок

Юлия Моль
Набивали мешок с этикеткою"Время"
Всяко-разным, просеянным сквозь решето,
Дабы мыслей тревожных родящее семя
Не родило б случайно от скуки не то.

Набивали мешок поплотнее, чтоб внукам
Не пришлось бы краснеть, но гордиться потом.
А когда пришло время завязывать... сцуко!
Оказался мешок тот дырявым кульком...