Простите меня...

Ира Муратова
Светлый праздник наступил,
Прощеное воскресенье,
Чтоб душу каждый облегчил,
И попросил прощение.

Родные,близкие друзья,
Прошу простить за все меня.
Оставим все плохое позади,
Все лучшее пусть ждёт нас впереди.

Читателей прошу простить,
Что заставляю иногда грустить,
Что боль душевную свою
Я вам невольно отдаю.

Доброта пусть и улыбки
Ваше сердце населяют,
Простите за мои ошибки,
Я же вас за все прощаю.

О Господи,прости меня,
Свой крест несу,Тебя любя.