Помогите её мне найти!

Юрий Багров 2
Целый день моросит тёплый дождь,
за пять метров не видно ни зги.
Ты сегодня опять не придёшь,
я обратно сажусь за стихи.

Пробежал под окном чёрный кот,
про мурлыкал о чём то своём.
Я ищу тебя целый год,
но топчусь на месте одном.

Я расклеил стихи по столбам:
Помогите её мне найти!
Свою жизнь без возвратно отдам,
чтобы встретились наши пути.