СМС. Мы сорвем друг с друга лепестки

Юлька Соловьева
Мы сорвем друг с друга лепестки,
Бренные, ненужные прикрасы.
Счастье тронет пальцем лоб, виски,
Чтобы помолчал холодный разум,
Чтобы говорить могла душа
Языком дыхания и взгляда,
И спокойно, нежно, не спеша
С губ лилась медовая услада.
Нет, не сон, а тихий добрый свет,
Полнолунье двух неразделимых,
Кругом рук замкнувшее от бед
Вечное сияние любимых.