Силикон

Кравчик Виталий
Что за мода брить подмышки?
Что за мода - силикон?
Напишу от скуки книжку: "Ленин, Сталин…..купидон".
День святого Валентина, губы в розовой слюне.
От зарплаты десятина в номинации: женЕ!
 
Смотрит кот, как мудрый филин –
Через прОрези зрачков
На клубок моих извилин,
На коллекцию жучков.

Сыроватые подтёки вылезают из стены,
Что за грубые намёки на непрочность красоты?
Кто направо, кто налево, в середину, по краям,
Если ползать неумело - отправляешься к чертям!

Грянем хОром марш славянки,
Уходя на ратный труд!
Наши бренные останки
Археологи найдут…
Всем придумают названье
Из мифических времён,
Подтвердив существованье:
Homo sapiens-силикон!