Гипноз зазеркалья

Кравчик Виталий
Белое
Зеркало
Отполировано.

Там отражение
Натренированно.

Следуй за ним
По поверхности холода,
Тонко, натянуто,
Линией провода.

Плавно, податливо,
Вглубь деформации,
Тканью, энергией.
Всей информацией!

Чётко,
Устойчиво,
В такт
Наваждения.

Да,
Это здесь уже!

Дата

Рождения...