Размышление

Елена Полякова 8
Не потеряешь никогда
Того, кто  нужен в жизни,
А если потерял его-
Он в жизни твоей лишний...

Он предназначен был судьбой
Для разочарования
И этот опыт для тебя
Лишь только испытание...

Кого судьба ведет к тебе-
Тот в жизни не теряется,
Ты только жди...в твоей судьбе
Он скоро и появится...


18.02.2018г