Признание

Давид Черный 2
Ночь, словно темная вуаль
Укрыла улочки пустые.
Я вновь бреду када-то в даль
Шепча тебе слова простые...

Те, бесконечные слова,
Что снегом на виски ложатся.
От них кружиться голова
И иногда глаза слезятся.

Здесь каждый камень мне знаком
И как за прошлое расплата,
Здесь мой холодный, вечный дом,
В который я вернусь когда то...

Здесь проплывали как вода
Печалей, радостей мгновенья.
Я может счастлив был тогда,
Но счастье - тоже наважденье...

И после многих перемен,
Я, прошлые завидев тени
Целую камни древних стен
Как должно, приклонив колени...