Прощенное воскресенье

Татьяна Красовская 2
Сегодня праздник ведь большой...
В связи с прощенным воскресеньем...
Прости и ты за все меня...
И я прошу у всех прощенья...
Быть может слов обидных я...
Тебе в сердцах наговорила...
Но говорят,Вас Бог простит...
А я давно уже простила...