дождь

Соня Колдобская
Лучи землю озаряют
И дают тепло всему
Пусть прибудет урожая
Дождь поможет и ему.
Только дождь не помогает,
Он бывает гость у нас
Ах ,как хочется чтоб лился
Ливнем сильным каждый раз.