Масленица пришла!

Светлана Зоревая
Обнимашки! Целовашки!
Танцевашки! Поздравляшки!
И с Весною, и с блинами,
С калачами, пирогами!!!

Есть их скучно мне одной -
Угощайся! Ешь со мной!!!
Со сметаной и с малиной!
Праздник нынче - просто блинный!

Уже сыты все друзья!
Масленица к нам пришла!!!
Поздравляю от Души!
Ты - поел? Теперь - пляши!!!

Со Светлой Масленицей  тебя, мой дорогой Читатель!!!