Мелодия Любви

Арина Мати
Законно все здесь, в жизни,
Но беззаконна  мысль,
Когда твои ладони
В одно к моим сплелись

Волнительны и скромны
Желания Любви
Захлестывают волны
И лучезарны дни

И только утихают
Мучения мои,
Как будто, кто-то просит,
Мелодию Любви

И снова я взываю,
К прощенному, - Прости!
И сердце запылает
Восторгами  Любви...