Ангелы в России

Владимир Падейский
Думаю точно - в России,
Ангелов нету сто лет.
Слишком страну износили
Ради реформ и побед.
Долго тут черти царили,
Долго трясли тут людей,
Вместо реки изобилий,
Хаос преступных затей.
Много порушенных храмов,
Судеб загубленных тьма,
Там где столетняя драма,
Ангелам просто тюрьма.