Чего же проще?

Кравчик Виталий
Стихия, стих, стихают ночи,
И дождь стихает, между прочим...
А мы себе любовь пророчим,
Так между прочим, между прочим...

Беседа, тихая беседа
В тепле замотанного пледа...
Ещё одна твоя победа -
И спрыгнет с неба Андромеда!

Так пахнет пламя у камина,
Так дышит красками картина,
Так лижет ноги робкий мох...
Чего же проще? О, мой Бог!