СМС. Почти без тьмы

Юлька Соловьева
Почти без тьмы,
Почти без сна
Перебирала имена,
По сердцу жгла,
Пуская дым,
Виденья отбытых картин.
Но танцем
Пламенным утра
Перечеркну, смеясь, «вчера».
Свиданья ожиданье лечит.
И я бегу тебе навстречу!