Долой Запрет на Чувства наших ДТуш

Максим Батманов 11
Запреты Цепями наложат на душу!
Упрячут биение сердца в кулак!
Лишь Революция Способна Разрушить,
И Флаг из Любви,
Нами признанный Флаг!!! (СВ(к))