Я не знаю и знать не должен

Николай Жданов 2
Я не знаю и знать не должен
Всё в мире не раскрыто и раскрыто
Строя теории ни о чём, к чему это всё?

Эта фраза будет преследовать меня
Всю мою оставшиюся жизнь, но и не только
меня, всех! мир так прост и сложен
теорию знают все, а практики втыкают
В пустоту.

Ощущая всё
Видя всё
Целуя всё на земле
Тянуть руки вверх к солнцу
Лежать над землей и под землей.