Валит рифма...

Лев Ромбах
**
На строки Оксаны Задуминой

 Здесь за одно сказать я смею-
ты не ищи душевных штор...
и эта стихо-диарея,
намного лучше чем запор..

 Коль стих валит без остановки,
то это всё как благодать...
и не нужны тут тренировки...
не надо рифму затыкать!

 А рифмы коль вполне здоровы,
и с ними ты вошла в союз...
пусть это станет как обновой,
и не войдёшь с ними в юз!

 Коль много-это всё не слишком,
ведь рифма-жизненный оплот,
но появились вдруг излишки...
Стихира купит на развод!!
((!))
Оригинал...."стихо-диарея" см....http://www.stihi.ru/2018/02/16/814