Как классно думать в туалете

Кравчик Виталий
Как классно думать в туалете!
На белый потолок глядеть...
В тиши приятной и прохладной,
В руках бумажку повертеть...

И словно в такт твоим позывам
Бачок журчит, как инструмент...
И водопадным бурным взрывом -
Вода смывает экскремент!