Вломил бы...

Мельников Александр Алиевич
"Мой человек... должен быть надёжным, как контрольный выстрел, и единственным, как последний шанс"

Вломил бы, но как-то совсем бесполезно прикладывать руку к пустой голове. Попробуй не врать и ответь мне, "Надежда", ну где же он, где же он, "твой человек"?

02.05.2017