Приветственная песня

Солнечная Женщина
Я сочинила этот текст для приветствия нового участника группы "Живое авторское слово" в Facebook. Думаю, что она подходит и для других аналогичных случаев. :)
*******

Приветствуем тебя, наш новый друг!
Мы рады, что ты с нами наконец.
С тобою шире дружественный круг
Распахнутых общению сердец.
 
Припев
Хочешь верь иль не верь,
Но мы вместе теперь
На одной очень доброй планете.
Здесь читаем, поём
Так её создаём
Гениально и просто, как дети.

Садись поближе к нашему огню,
Послушай песню, что тебе споём,
Смотри на пламя – гимн любому дню,
Теперь и твой огонь сияет в нём.

Вдруг, радость непонятною  волной
Отхватит так, что трудно передать,
Всё лучшее, что создано тобой,
Здесь принято с любовью отдавать…
++++++++++++++++++
Марина Носова написала чудесную песенку на эти слова, а я сделала клип:
https://www.youtube.com/watch?v=I0Cutfap6G8