СМС. В уставшем теле печальный дух

Юлька Соловьева
В уставшем теле
Печальный дух
Плачет, роняя
Слезы на грудь.
И имя твое
Повторяет вслух.
Кружит надежда
Как легкий пух…
Когда же это –
«Когда-нибудь»?!