Не о том, всё не о том

Кравчик Виталий
Не о том, всё не о том.
Ты плывёшь перед глазами -
Оставайся,будешь с нами,
Но об этом мы потом...
А сейчас вдыхайте лето,
Может я умру за это
Или что-нибудь отдам...
Безделушки на кровати
Эх! Уснуть на этой вате
И отдаться облакам...
Невидимок пол квартиры,
Дрожь - сердечные пунктиры,
Рассовались по углам.
Я возьму тебя за плечи,
Это будет лишь предтечей.
А пока, до новой встречи -
Не о том всё , не о том...