Пока они вдвоем...

Палина Ивчик
Пока они две добрые подруги
И мирно делят сутки меж собою...
В ночи мороз,порой,гуляет вьюга,
А днем капель стучит,журчит водою.

Февраль.Зима сидит на троне.
Весна приходит в гости с южным ветром
И в зимней сказке,словно в море,тонет,
Мечтая царский трон занять при этом.

Но скоро март,а он весной плененный
Приподнесет любимой трон в подарок.
И солнца луч ,победой окрыленный,
Еще теплее станет,еще ярок.

И птицы с юга полетят на север.
Зиму с собою унесут на крыльях.
И незаметно,может быть,к апрелю,
Следов мы не увидим больше зимних.

Ну а пока,пока они подруги
И день за днем нам дарят свои сказки
Где сквозь мороз и быстрый танец вьюги
Весна колдуя,строит мило глазки.