Наркоманка

Кравчик Виталий
На рисунке исколотых вен -
Барабанная дробь от шприцов
В забытье необузданных тем
Под созвездием бешенных псов...

Атрибуты свободных людей :
Философская ложь нищеты,
Разнородная куча детей,
Их галдящие жёлтые рты...

Тень накрашенных розовых век
Укрывает распухшую грудь,
Неуёмная радость калек,
Повседневности сладкая муть...

Наступил переломный момент,
Долгожданная новая роль.
И с тобой одинокий клиент -
Незамеченный голый король.