Кандидаты в президенты?

Валерий Гудошников
 Коммунисты выдвинули кандидатом на пост президента России директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Однако внимательные пользователи Сети заметили, что на одном из роликов в его поддержку изображен информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков. Получается, что избирательный штаб Грудинина не может отличить своего кандидата от беглого предателя, а потому и поставил последнего в предвыборный ролик?
Источник: © Fishki.net

         
           экспромт

Винить не стоит никого,
Каждый своё имеет мненье.
Чем больше воплей за него -
Тем горше будет протрезвленье.

Кричали – помню – Ельцин наш!
И тоже громко горло драли,
А оказалось, он алкаш,
Пропивший все свои скрижали.*

               
   * По библейскому сказанию: каменные доски с написанными на них десятью божественными заповедями. В переносном смысле суть предвыборные обещания.
               
                2018 г